当前位置:首页
舟山市消防救援支队举行全市消防救援队伍中心站冬训体能对抗赛
2021-01-18    来源:市消防支队    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【

1月12日至13日,舟山市消防救援支队举行全市消防救援队伍中心站冬训体能对抗赛,全市6个大队、6个中心站共42名指战员参加。

此次对抗赛分为单兵项目、班组项目和业务理论等内容,设置了3000米、俯卧撑爬绳、卷身上、400米物资疏散、100米负重跑、搬运重物折返、5000米徒手跑、4*400米接力、10层楼出水操、作战训练安全理论考试等科目,着重检验指战员对应用体能、业务技能的掌握情况。

比赛过程中,全体参赛队员精神饱满,顽强拼搏,奋勇争先,达到了检验训练成果、相互学习交流的目的。期间,支队机关各科室通力协作,周密安排比武器材准备、新闻宣传报道等工作,确保了比武竞赛公平、公正、公开地有序推进。经过一天半的激烈角逐,海天大道特勤消防救援站、香榭街消防救援站、衢山大道消防救援站获得中心站团体总分前三名,新城大队、普陀大队、岱山大队获得12月份对抗赛大队团体总分前三名。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统