当前位置:首页
关于中国太平洋财产保险股份有限公司 舟山中心支公司消防信用修复前公示
2020-09-24    来源:市消防支队    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【

根据中国太平洋财产保险股份有限公司舟山中心支公司信用修复的申请,经市消防救援支队审查,该单位已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,至申请日,不良信息已披露1年,期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,拟决定同意该单位消防安全领域信用修复,现向社会面进行公示:

一、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市消防救援支队反映公示对象在消防安全领域现存的失信行为、消防安全违法行为和重大火灾隐患等问题。经核查,公示对象确存在以上问题的,市消防救援支队将对公示对象做出不予信用修复的决定。

二、公示时间  从2020年9月24日始至2020年10月1日止。

三、公示联系处室和受理电话  联系单位:舟山市消防救援支队,地址:舟山市临城街道海天大道560号,邮编:316021,联系电话:综合指导科0580-2081721。

 

                                                                                                                                                           舟山市消防救援支队

                                                                                                                                                                   2020年9月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统