当前位置:首页
舟山市消防救援支队慰问坚守在一线疫情防控指战员家属
2020-02-03    来源:市消防支队    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【

    

     疫情无情,消防有爱!坚守在一线疫情防控指战员的工作、生活情况也一直牵系着支队党委的心弦。2月1日至4日,舟山市消防救援支队为疫情防控前线指战员的8位家属送上支队党委的关怀和慰问品。

  慰问中,支队慰问组向指战员家属们告知了新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况,向指战员家属致以崇高敬意和新春祝福,并传达了支队党委对指战员家属的关心和关爱,对他们的默默付出表示衷心感谢。希望他们在疫情期间加强自身安全防护。

  支队党委的亲切关怀和慰问,让坚守一线指战员和家属们倍感温暖和鼓舞。家属们也纷纷对支队党委的关怀表示感谢,表示一定照顾好家庭,做好消防队伍战胜疫情最坚强的后盾。

  

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统