当前位置:首页
关于做好网上评估调查问卷填报的通知
2020-11-06    来源:市消防支队    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【




 

 

 关于做好网上评估调查问卷填报的通知

 

市级各有关单位,各县(区)跑改办,功能区综合服务中心: 网络调查问卷是“最多跑一次”改革获得感评估的一种重

要渠道形式,直接反映“最多跑一次”改革的群众参与度。2020 “最多跑一次”改革获得感评估网络调查目前已经开始,为提高参与度,现紧急通知如下:

一、做好网络调查问卷的宣传推广

请各单位在门户网站、微信公众号挂接调查问卷的地址。 扫描下面的活动二维码,即可进入调查问卷页面。


二、积极引导公众填报网络调查问卷

11 月份,请各级行政服务中心和窗口通过公众号发布、微信(转发、窗口现场邀请等方式,引导公众正面填报获得感评估网络调查问卷。

三、及时报送工作动态

请各地各单位将调查问卷宣传推广情况于 11  6 日下班前发我办督查处截图形式;各县、功能区服务中心和市行政服务中心各窗口分中心请本月每周五下班前报送网络调查问卷引导填报和推广情况。

联系人:王树海,联系电话:15906807818(钉钉)


                                                                         



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统