当前位置:首页
澳大利亚寻回遇难的美国消防员遗体
2020-01-27    来源:新华网    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【

       澳大利亚警方25日说,本周早些时候因所乘飞机执行灭火任务时坠毁丧生的3名美国消防员遗体被寻回。澳方已就此事启动调查。

  澳大利亚新南威尔士州警方证实,已将3名美国消防员遗体送交检验,以确定身份。

  路透社报道,3名美国消防员由加拿大库尔森飞行公司所雇佣,这家企业受雇于澳消防部门参与灭火,上述3人年龄在42岁,均为美国退役老兵。

  本月23日下午,一架C-130型“大力神”消防机在新南威尔士州库马附近执行灭火任务时坠毁,3名消防员丧生。当时澳方没有公开死者姓名和国籍,只说他们生前居住在美国。库尔森飞行公司确认,坠毁事件发生以后,企业停飞所有在新南威尔士州和维多利亚州参与灭火的飞机。

  澳大利亚运输安全局首席专员格雷格·胡德说,调查人员已找到飞机驾驶舱语音记录器,希望有助查明事故原因。(庄北宁)【新华社微特稿】

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统