当前位置:首页
日本东京及周边地区连发两起火灾 致3死4伤
2020-01-16    来源:市消防支队    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【

 

 

 

           中新网1月14日电 据日媒报道,当地时间14日凌晨1时30分和早上7时,日本埼玉县与东京丰岛区分别发生了一起火灾,两起火灾共造成3死4伤,其中1人伤势严重。

      当地时间1月14日凌晨,日本埼玉县羽生市一栋住宅被大火烧毁。图片来源:日本放送协会(NHK)视频截图

      据报道,当地时间凌晨1时30分,埼玉县羽生市的一栋民宅起火,当地消防部门派出了12辆消防车前往灭火,大火在约1小时30分钟后被扑灭,当地警方在建筑残骸中发现了3具遗体。

  当地时间1月14日早上,日本东京丰岛区一栋建筑起火。图片来源:日本放送协会(NHK)视频截图

      大约5个小时后,在60公里外的东京丰岛区也发生了一起火灾,一栋商住两用的2层建筑被大火吞噬。据当地警方和消防部门称,起火建筑内的4人均不同程度受伤,其中一名70多岁的男性伤势严重。

  报道称,目前大火还没有被完全扑灭,该栋建筑的过火面积总计已超过300平方米。

      据介绍,两个起火地点均为人员密集的地区,目前两地警方均在对火灾的详细原因进行调查。

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统