当前位置:首页
定海六中红绿灯路口电瓶车与货车相撞 消防快速开展救援
2019-12-09    来源:市消防支队    浏览次数:   文字大小:【 】 【】 【

        2019年12月5日下午16时20分,定海区消防救援大队接到报警,定海区昌洲大道六中红绿灯旁发生交通事故,有人员被困。接到报警后,大队立即出动两车12人赶往事故现场救援,6分钟后,救援人员到达。
  现场勘察后发现:事故是一辆民用货车与一辆电瓶车相撞导致的,电瓶车车头撞击损坏,有部分零件散落,电瓶车车主腿部撞伤;货车车头撞坏,车前面板部分掉落,车前挡风玻璃碎成蜘蛛网状,不时有残渣掉落,货车副驾驶位上人员脚被卡住了,不能出来。消防指挥员在确认车辆刹车全部刹住后,立即指令采用液压破拆工具组进行救援,待破拆至足够救援空间后将被困人员转移至担架。经过五分钟左右紧张破拆,被困人员成功救出。另,货车副驾驶被困人员因事故撞击导致小腿部位受伤,待急救车到场后与电瓶车主一同被送往医院就医。随后,消防救援人员整理器材收整归队。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统